首页 > 新闻中心 > 部门动态
博山公安分局池上派出所“进集市”开展禁毒宣传活动

作者:博山公安分局 来源: 发布时间:2017-07-14

 


为做好辖区禁毒知识宣传教育工作,提高群众拒毒防毒和禁毒意识,充分发动辖区群众积极参与禁毒活动,打好三年人民禁毒战争。7月10日至13日,博山公安分局池上派出所结合辖区季节性收桃,人流、车流量大,接触面广的特点,组织民警和协警深入辖区集市开展禁毒宣传活动。

在禁毒宣传工作过程中,民警向周围群众发放禁毒宣传资料,在现场进行详细讲解,耐心向群众普及禁毒法律法规知识,以生动形象的案例向大家宣传吸毒、贩毒的危害性,鼓励广大群众积极向公安机关举报毒品违法犯罪行为。此次宣传活动,得到了辖区群众的积极响应,使群众认识到了毒品的危害性,也为公安机关进一步打击毒品违法犯罪行为奠定了坚实的群众基础。

 

 

 

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825