首页 > 新闻中心 > 部门动态
2017年度博山区中小学生乒乓球大赛结束

作者:区教体局 来源: 发布时间:2017-07-12

 


由博山区委宣传部、区文明办、团区委、区教体局主办,博山区艺术小学承办的“2017年度博山区中小学生暨乡村学校少年宫乒乓球大赛”,经过两天的激烈角逐,于7月9日在区青少年宫落下帷幕。
本次大赛由来自全区26所学校的149名运动员参加。取得初中组前六名的学校是:博山一中、山头镇中心学校、石马镇中心学校、博山中学(并列第三名)、南博山镇金晶学校、博山六中(并列第五名);取得小学甲组前六名的学校是:石马镇中心学校、山头镇中心学校、艺术小学、西冶街小学(并列第三名)、北博山镇中心学校、北博山镇朱家庄小学(并列第五名);取得小学乙组前三名的学校是:五岭路小学、艺术小学、山头镇中心学校、石马镇中心学校(并列第三名)。
此次比赛遵循:友谊第一、比赛第二、以球会友、重在参与的原则,培养了广大中小学生的兴趣爱好,达到了强体健身的目的。


责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825