首页 > 新闻中心 > 部门动态
博山区工商局召开“建立政企联合打假维权机制推进知识产权强区建设”工作会议

作者:区工商局 来源: 发布时间:2017-05-19

 


519上午,博山区工商局召开“建立政企联合打假维权机制推进知识产权强区建设”工作会议。区局党委书记、局长张永华及分管领导,公平交易局、相关科室、工商所负责人,全区知名企业、品牌、老字号、高新技术企业负责人共计50余人参加会议。

会议通报了近年来区工商局打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣工作开展情况,传达了《关于建立政企联合打假维权工作机制的通知》,公布了全区工商部门联合打假维权联系方式。山东颜山泵业、山博集团、清梅居集团三家企业代表围绕加强政企联合打假维权等方面工作进行交流发言。最后区局党委书记、局长张永华做总结讲话。

此次会议是贯彻落实市工商局和区政府有关打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作部署要求的重要举措,建立了政企联合打假联络员制度、政企联合打假联席会议制度、执法配合机制和知名商品认定工作机制,为推进政企联合打假维权制度化、常态化奠定基础。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825