首页 > 新闻中心 > 部门动态
博山区工商局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

作者:区工商局 来源: 发布时间:2017-05-19

 


419,博山区工商局党委、区非公党工委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。区局领导班子成员、区非公党工委、区局全体党员参加会议。

会议传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,宣读了《中共博山区工商局党委印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知》,最后区局党委书记、局长张永华安排部署工作:一是深刻领会区委座谈会精神,增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的思想自觉;二是全面贯彻新部署,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三是坚持从严从实,抓住“关键少数”,充分发挥领导干部表率作用;四是准确把握新要求,确保“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务落到实处。

张永华局长强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要在“学”上深化拓展,学习弘扬焦裕禄精神,夯实真学真懂这个基础,在“做”上聚力用劲,争做“焦裕禄式好干部”,扭住笃行求实这个关键,在“改”上精准发力,以焦裕禄同志为镜,用好即知即改这个方法。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825