首页 > 新闻中心 > 部门动态
市公安局到博山公安分局检查指导机要密码工作

作者:博山公安分局 来源: 发布时间:2017-05-19

 


5月18日,市公安局指挥中心副主任刘义礼带领密码工作专项检查组到博山公安分局检查机要密码工作。检查组听取了博山公安分局机要密码工作情况汇报,实地查看了分局机要室的密码设备、收发系统、传阅登记、值班签到等机要密码安全保密台帐及密码安全工作规范制度,对博山公安分局机要密码工作规范化建设及机要密码保密工作给予高度评价。

检查组还实地查看了博山公安分局新办公楼机要室机房建设情况,对机要室正规化建设、安全保密、制度落实等方面提出了指导性意见和建议,希望分局在硬件建设和软件建设上同步推进,在业务工作和队伍管理上同步落实,进一步推动分局机要密码工作再上新台阶。

博山公安分局副调研员闫法忠、指挥中心负责同志陪同检查。

 

 

 

 

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825