首页 > 新闻中心 > 部门动态
公安分局池上派出所开展天目铲毒行动

作者:博山公安分局 来源: 发布时间:2017-05-19

 


5月18日上午, 博山公安分局刘建副局长带领刑侦大队民警到池上镇现场指导天目铲毒行动,全体人员克服天气炎热、山路陡峭崎岖等困难,在池上镇虎林村高家台现场,现场铲除罂粟毒品原植物90头、34株, “天目”铲毒行动战果初现。

5月17日省厅组织召开全省深化三年禁毒人民战争视频调度会及分局禁毒工作会召开后,池上派出所立说立行,迅速贯彻会议精神,立即部署辖区各村警务助理、村领导、治安积极分子广泛踏查,积极搜集毒品原植物,并大力宣传毒品违法犯罪举报奖励办法,鼓励群众举报毒品违法犯罪线索。

在前期踏查工作的基础上, 根据警务助理提供的信息,5月18日上午,池上派出所民警精准定位、迅速出击,在池上镇虎林村高家台山坡地里发现种植的罂粟毒品原植物,经清点共计有罂粟毒品原植物90头、34株。

  

 

 

 

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825