首页 > 新闻中心 > 部门动态
公安分局组织收听收看全省“扫毒铲毒”暨“蓑鲉查缉”行动视频调度会

作者:博山公安分局 来源: 发布时间:2017-05-19

 


5月17日,省公安厅组织召开全省深化三年禁毒人民战争“扫毒铲毒”暨“蓑鲉查缉”行动视频调度会,对“天目”铲毒、“4.14”打击制毒、“蓑鲉查缉”行动等重点工作进行再动员、再部署,全力推动全省三年禁毒人民战争不断向纵深发展。省禁毒委副主任、禁毒办主任、省公安厅巡视员槐国栋出席会议并讲话。

博山区禁毒委副主任、禁毒办主任、博山公安分局副局长刘建,有关警种主要负责人、各派出所所长、区禁毒办全体人员在分局七楼会议室收听收看。会后,刘建同志对公安分局禁毒工作开展进行安排部署:一是要认真开展春夏社会治安综合整治行动和天目铲毒战役,各派出所要认真组织人员进行毒品原植物踏查,坚决防止因自己发现不了被上级通报情况发生。二是要切实加强吸毒人员检测工作,严厉打击各类毒品犯罪活动。到年底,登记有吸毒人员的派出所要实现禁毒战果零的突破。三是要加强禁毒宣传工作,结合6月禁毒宣传月活动,大力宣传毒品违法犯罪举报奖励办法,鼓励群众举报毒品违法犯罪线索。

 

 

  

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825