首页 > 新闻中心 > 部门动态
全区中小企业一季度经济运行分析会议召开

作者: 来源: 发布时间:2017-04-21

 


421,全区中小企业一季度经济运行分析会议在区中小企业局召开,会议全面总结了今年一季度全区中小企业发展运行情况。各镇、街道分管镇长(主任)、开发区经发局局长参加会议并就各镇(街道、开发区)经济运行情况、各行业运行情况、工业项目开工建设情况、创新特色工作、当前面临困难以及下一步工作打算等做了交流发言。区中小企业局党组成员、区机械电器行业办公室主任陈富春主持会议,区中小企业局党组书记、局长孙雪红作总结发言。

孙雪红表示,在今后工作中,一是全力推进园区建设,紧扣全区产业布局规划,提高园区承载能力,助推工业强区建设。二是抓好重点项目跟进工作,做到有问题早发现,有困难早解决,确保项目工作扎实推进。三是扶优扶强重点企业,不断优化营商环境,充分发挥龙头企业带动引领作用。四是重视企业家培训,提升企业家素质,开阔企业家视野,更新经营理念,提高科学决策和抢抓机遇的能力。五是抓好抓牢经济运行工作,深入开展调研,密切关注各项经济指标变化,详细掌握企业的生产情况、发展趋势、存在问题和意见建议。

                             

 

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825