首页 > 投资博山 > 招商项目 > 综合研发
上焦村“农家乐”休闲项目

作者: 来源: 发布时间:2015-06-05

 


     一、项目名称
    上焦村“农家乐”休闲项目
    二、项目单位简介
    项目单位上焦家峪村,简称为上焦村,位于石马镇的西北角,焦家峪的最北端。焦家峪是一条南北狭长的山峪,长约2公里,谷底平均宽约百余米,离博山城区约6公里,博(山)石(马)公路从峪底穿过。谷底多有蓄水池,一般年份可防旱保收;山坡上流苏满山,花开时节,整片山坡如层雪堆叠,香飘满山;峪中侧柏苍翠,有数株流苏夹杂在翠柏之中,更显出别样风景;九姑庙、五神堂,环境优美,是春秋旅游的好去处。村中原住房大多依山势建在东山脚下的山峪内,青石砌成,高低错落,层层迭迭,很有特色。
    三、招商项目简介
    依托有优美的自然资源,计划将原有的四合院改造为旅游项目用房,大力发展“农家乐”项目。欢迎有意者前来投资洽谈。
    四、配套条件
    水、电等基础设施配套齐全。
    五、市场预测、经济和社会效益分析预测
    上焦村植被茂盛,空气新鲜,无工业污染,交通方便,距五阳湖生态旅游度假区仅3公里,市场前景非常广阔。
    六、合作方式
    合资、合作
    七、联系方式
    联系人:穆长荣  电话:15606436567  邮箱:bsqzsyj@163.com  地址:博山区县前街38号  邮编:255200
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825