首页 > 投资博山 > 招商项目 > 综合研发
中国(博山)陶瓷古窑村公园项目

作者: 来源: 发布时间:2015-05-05

 


    一、项目名称
    中国(博山)古窑村公园项目
    二、项目单位简介
    山头街道,位于博山城南,是著名的陶琉之乡,中国孝文化发祥地。辖13个社区居委,8个行政村,20个居委,常驻人口5.4万人,总面积53平方公里,是经济强镇、陶琉名镇、旅游文化重镇。
    三、招商项目简介
    陶瓷古窑,由于年代久远,自然损坏和过度拆迁现仅存20余座。穿越时空,陶瓷古窑见证了陶瓷文化产业的悠久历史和劳动人民变土为金的聪明才智,具有较高的历史价值、学术价值和旅游价值。中国陶瓷古窑公园项目,坐落于山头街道办事处岳阳河以南,占地面积100亩,计划投资1亿元,建设集以古窑公园为主,辐射带动陶瓷产业、服务业、旅游业、文化创意产业为一体的的综合性开发项目,既能保护博山区山头古老的陶瓷古窑文化,又可带动区域经济发展。
    四、配套条件
    水、电、天然气、通讯已与城市主管网并联。
    五、市场及经济效益分析预测
    按照年人均流量100000人次计算,平均每人消费200元,年收入约计在2000万元。
    六、合作方式
    面议
    七、联系方式
    联系人:张健 电话:0533-4408809  邮箱:shantoutj@126.com  地址:博山区山头街道办事处  邮编:255200
 

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825