首页 > 投资博山 > 招商项目 > 综合研发
西厢村旅游综合开发项目

作者: 来源: 发布时间:2015-05-05

 


    一、项目名称
    西厢村旅游综合开发项目
    二、项目单位简介
    西厢村位于博山城区西北约20公里,博山、章丘、莱芜三地交界处。山众而多奇,水丰而多秀,是西厢村的主要特色。山中植被所贮藏的雨水化作涓涓小溪,溪水清澈甘洌,由南向北贯穿全村。村庄房舍随山势而建,青石崖、青石房,错落相间。每年都吸引众多摄影爱好者前来采风、旅游。休闲、旅游、观光农业2014年中国(西厢)国际陶瓷文化周也在此举办。
    三、招商项目简介
    1、在空中草原建设室外滑草项目。根据空中草原各山势植被特色,设计风格迥异的旅游路线,从不同角度诠释“空中草原”魅力。划定出特定区域,增加滑草户外休闲娱乐活动,开辟出数条滑道,引进先进的滑草设备,设立服务站房,为游客提供活动服务和安全保障。
    2、农家乐村居改造1000平方米。乡村旅馆是以农户为经营个体,为来此旅游的游客提供食宿的场所。旅馆主要通过对具有当地民居特色的石屋村居进行改造而成。改造后基础配套设施完备,卫生设施齐全。
    四、项目重点招商方向
    以合资、合作等形式对外招商,进行旅游综合开发。
    五、合作方式
    合资、合作
    六、联系方式
    联系人:王秀红、高萌   电话:0533—4619683  邮箱:bskaifaqu@126.com     地址:博山经济开发区管理委员会  邮编:255213

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825