首页 > 投资博山 > 招商项目 > 工业合作
高压刚性气体绝缘输电线路(GIL)项目

作者: 来源: 发布时间:2015-05-05

 


    一、项目名称
    高压刚性气体绝缘输电线路(GIL)项目
    二、项目单位简介
    淄博金龙电力设备股份有限公司创建于1999年1月,注册资本5500万元,总资产27987万元,员工280余名。公司主要生产:高低压成套电气设备,真空断路器,高压及超高压隔离开关,接地开关,固体绝缘环网柜,35KV以下手车,母线桥架等产品。
    三、招商项目简介
    项目总投资1857.6万美元,主要建设高清洁度GIL、GIS生产车间,总占地35亩,各类厂房12000m²,购置设备136台(套)。寻求资金支持。
    四、配套条件
    项目产品属为国家重点支持的领域产品,该行业不属于国家政策禁入或存在行政准入审批的行业;项目各项技术指标和生产工艺、设备完全符合产业政策的要求,并达到了国内先进水平,生产能力及规模符合《产业结构调整指导目录》。
    五、市场预测、经济和社会效益分析预测
    本项目全部投产后,每年可新增销售收入5亿元,实现利润1亿元。
    六、合作方式
    合资、合作
    七、联系方式
    联系人:王秀红、高萌  电话:0533—4619683邮箱:bskaifaqu@126.com    地址:博山经济开发区管理委员会   邮编:255213

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825