首页 > 投资博山 > 招商项目 > 工业合作
年产6万吨耐火材料项目

作者: 来源: 发布时间:2015-05-05

 


    一、项目名称
    年产6万吨耐火材料项目
    二、项目单位简介
    淄博中科达耐火材料有限公司是中国建筑材料科学研究总院支持建设的水泥窑用耐火材料高科技专业生产企业,主要生产新型干法水泥生产线配套定型和不定型耐火材料,是中国建筑材料科学研究院CB系列耐碱隔热砖的唯一技术转让和定点生产厂家。
    三、招商项目简介
    为满足市场需求,公司投资5亿元建设高档水泥窑用耐火材料生产线项目,计划分两期进行:一期工程投资2亿元,占地65亩,建设建筑面积1万平方米厂房2个,库房1万平方米,隧道窑2条,浇注料生产线1条,并购进相关配套设备;二期工程投资3亿元,占地80亩。截止目前,一期工程已建成1万平方米车间2个,1条隧道窑已建成投入使用,1万平方米库房正在进行主体建设。  
    四、配套条件
    淄博市为国家耐火材料的主产地之一,淄博中科达耐火材料有限公司是以生产耐火材料为主的进出口企业,技术力量雄厚,工艺装备先进,检测手段齐全,质量保证体系完善。
    五、市场预测、经济和社会效益分析预测
    项目全部建成后,年产耐火材料达到20万吨,公司销售收入达到10亿元、利税2.8亿元。
    六、合作方式
    合资、合作
    七、联系方式
    联系人:王秀红、高萌   电话:0533—4619683   邮箱:bskaifaqu@126.com    地址:博山经济开发区管理委员会  邮编:255213

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825