首页 > 投资博山 > 招商项目 > 产业园区
高端装备制造产业园

作者: 来源: 发布时间:2015-05-05

 


    一、园区名称
    高端装备制造产业园
    二、园区概况
    高端装备制造产业园位于博山经济开发区。博山经济开发区成立于1992年12月,是山东省最早批准设立的48个省级经济开发区之一,是新区工业区的主要组成部分和博山区重要的产业基地,目前已形成机电、泵业、新材料、化纤纺织等特色产业集群,辖区各类企业1000余家,规模以上企业125家。高端装备制造产业园规划面积15660亩,是淄博市政府规划的专业园区,分为高端智能装备项目区、精密设备制造项目区、国内合作项目区、搬迁企业安置区四部分。
    三、配套政策
    目前已有华成、山博等大型装备制造企业及其配套企业落户该园区,形成了良好的产业集聚效应。园区将以优惠的政策,快速承接各类高端装备制造及其配套项目入园,全力打造淄博市高端装备制造产业园区,欢迎各届客商参与园区开发建设。
    四、园区重点招商方向
    园区整体开发或各类高端装备制造及其配套项目
    五、合作方式
    合资、合作
    六、联系方式
    联系人:王秀红、高萌   电话:0533—4619683    邮箱:bskaifaqu@126.com    地址:博山经济开发区管理委员会   邮编:255213

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825