首页 > 投资博山 > 招商项目 > 城市综合体
中国(博山)颜山国际商业综合体项目

作者: 来源: 发布时间:2015-05-05

 


    一、项目名称
    中国(博山)颜山国际商业综合体项目
    二、项目单位简介
    淄博泰和房地产开发有限公司成立于2003年1月,是由原博山开发区房地产开发公司改制后组建而成的。公司座落于博山区西过境路中段,注册资本金人民币1830万元,是一家集房地产开发建设、商品房销售、物业管理等为一体的多元型房地产企业。
    三、招商项目简介
    颜山国际综合开发项目位于中心路西首,临近205国道,总规划用地850余亩,项目总投资12.6亿元,总建筑面积90余万平方,是目前博山最大的高端生态低碳住宅社区。商业综合体项目坐落颜山国际北部区域,目前可利用土地总面积近300亩,其中连片土地最大面积200余亩。
    四、项目重点招商方向
    商业综合体项目坐落颜山国际项目北部区域,是打造集大型商业、餐饮、娱乐、办公与一体的大型城市商业综合体。
    五、合作方式
    合资,合作,加盟店
    六、联系方式
    联系人:王秀红、高萌   电话:0533—4619683   邮箱:bskaifaqu@126.com     地址:博山经济开发区管理委员会  邮编:255213

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825