首页 > 投资博山 > 招商项目 > 城市综合体
凤凰山城市综合体开发项目

作者: 来源: 发布时间:2015-05-05

 


    一、项目名称
    凤凰山城市综合体开发项目
    二、招商项目简介
    目前,有着百年城市历史和近30万城市常住人口的博山区尚未有一处集中的城市综合体设施。凤凰山城市综合体项目位于博山区城西办事处凤凰山西路,该项目占地面积228.64亩,将分为中央商贸区、高档居住区、休闲娱乐区等几大区域板块,形成集大型超市、星级酒店、生活居住、金融服务等多功能为一体的城市综合服务中心。
    三、配套政策
    凤凰山城市综合体开发项目位于博山中心路北侧,紧邻过境公路,与博山主城区相连,离淄博市中心城区不到1小时车程。周围与晨光花园、鼓浪屿、龙凤苑等成熟高档社区比邻,有博山一中、淄博市第一医院等优质服务资源,原山森林公园是自家的天然氧吧。交通便利,区域优势明显,相关配套设施完善。
    四、项目重点招商方向
    宜建设为集购物、美食、娱乐、休闲、康体、居住、办公、公寓一体的大型城市综合体。
    五、合作方式
    投资、合作
    六、联系方式
    联系人:穆长荣 电话:4187716 邮箱:bsqzsyj@163.com  地址:博山区县前街38号博山区招商一局邮编:255200

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825