首页 > 投资博山 > 投资动态
我区与北航签技术合作协议

作者: 来源: 发布时间:2016-09-08

 


    8月31日,我区与北京航空航天大学技术合作签约暨淄博智能制造研究院揭牌仪式举行。北京航空航天大学知识产权转移办公室主任汤鹏翔,市科技局副局长、知识产权局局长毕红卫,区委副书记、区长任书升,区政协主席宗志坚,区委常委郑良宪出席仪式。
    此次区政府与北京航空航天大学签订协议,将在科技信息交流、科技项目对接、企业需求调研、科技成果转化等方面开展广泛合作,并共同组建淄博智能制造研究院,是我区实施创新驱动发展战略、招商引智的又一重要成果,对提升区域创新能力,促进产业结构调整和优化升级,必将起到积极的推动作用。

 

 

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825