首页 > 投资博山 > 投资动态
博山区与中国网库签订构建泵业产业电子商务基地项目协议

作者: 来源: 发布时间:2016-08-22

 


    8月15日,我区与中国网库集团签订构建泵业产业电子商务基地项目合作协议。这是我区招商引资工作取得的又一成果。中国网库集团总裁李军保,市招商局局长王立军,区委副书记、区长任书升,区委常委、副区长刘承志及相关部门负责人出席活动。
    该项目旨在整合双方资源优势,促进博山地区电子商务发展,提升泵业产业实体经济的电子商务应用水平,打造在国内具有较大影响力的地标性产业电子商务聚集区和电子商务培训基地。中国网库集团将在我区设立电子商务服务中心,为博山区泵业发展提供全方位资讯交易服务,建成泵业产业电子商务交易平台,并在三年内引进或推动不少于 1000家产业上下游企业入驻平台,从而实现全产业链互联互通,带动产业转型升级。双方还将共同举办“泵业实体经济电子商务发展高峰论坛暨平台上线仪式”,启动产业平台推介、电子商务培训等系列活动,共同为博山地区电子商务和泵业发展营造良好氛围。

 

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825