首页 > 投资博山 > 投资动态
曲亮教授受聘为我区经济战略发展顾问

作者: 来源: 发布时间:2016-08-22

 


    8月10日,博山区经济战略发展顾问聘任仪式在区会务中心举行,浙江工商大学教授曲亮受聘为我区经济战略发展顾问,区委副书记、区长任书升出席仪式并为曲亮教授颁发了聘任证书。
    曲亮教授主要研究方向为城乡统筹、现代企业理论,主持省教育厅课题1项,并作为主要成员参与国家自然科学基金项目1项、省厅级基金项目5项,先后在《中国工业经济》《科技进步与对策》《农业现代化研究》《商业经济与管理》《财经科学》等众多国内学术期刊上发表学术论文10余篇。
    此次博山区借助“外脑”求发展,发挥人才优势,全面提升经济发展水平的重要举措。曲亮教授将利用其在经济研究领域的成果和影响力,为我区经济发展特别是招商引资工作拓宽发展思路,提供好的经验办法,帮助我区创新招商引资和项目建设方式,不断提高驾驭经济工作的能力和水平,推动全区经济社会平稳较快发展,加快博山老工业区振兴步伐。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825