设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 中心介绍 中心动态 政策法规 阳光政务 办件公告 办事服务 政务公告
当前位置:首页 > 办事服务 > 中心新闻 > 中心动态
中心积极开展“双联系、双报到、双服务”活动
作者: 来源: 发布时间:2017-09-29

为充分发挥单位党组织和在职党员在服务基层、服务群众中的战斗堡垒和先锋模范作用,推动单位党组织参与街道、社区共驻共建,合力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,博山区政务服务中心(以下简称“中心”)积极开展“双联系、双报到、双服务”活动。

一、明确工作责任 形成共建合力

9月27日,中心召开党支部会议,全体党员参会,会上传达了《关于在机关企事业单位和社区党组织中开展“双联系、双报到、双服务”活动的通知》(博组发〔2017〕43号)文件精神,并按照文件要求安排制定活动方案,安排活动进程。

二、开展共建活动 搭建服务桥梁

9月29日,中心党支部一行6人来到山头街道大观园社区进行报到,按照文件要求填写《机关企事业单位党组织到社区报到情况记实表》、《机关企事业单位在职党员到社区报到情况记实表》、《党组织社区报到证》和《在职党员社区报到证》并存档。随后,中心参观了大观园社区,并与社区党组织座谈详细了解社区的建设情况。双方结合文件精神,共同商定联系社区、参与共驻共建的具体工作事项和活动开展方案。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825