设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 中心介绍 中心动态 政策法规 阳光政务 办件公告 办事服务 政务公告
当前位置:首页 > 办事服务 > 中心新闻 > 中心动态
【窗口动态】区卫计局局长到中心卫计局窗口督查巡视工作
作者: 来源: 发布时间:2017-10-20

10月19日,区卫计局局长岳玲来到区政务服务中心卫计局窗口督查巡视工作,详细了解窗口业务办理情况,副局长韩晓波陪同。

视察中,岳局长详细询问了解卫计窗口工作、人员情况,对窗口工作人员优化服务、优质服务、提高窗口形象提出了新的要求:一是要牢记窗口工作的特殊性和重要性,继续秉持高效优质服务、快捷便民利民的服务理念,不断提升卫计部门形象;二是切实履行好岗位职责,全力打造规范、高效、便民、利民的服务型窗口,切实为广大群众服好务。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825