设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 中心介绍 中心动态 政策法规 阳光政务 办件公告 办事服务 政务公告
当前位置:首页 > 办事服务 > 中心新闻 > 中心动态
【窗口动态】不动产登记中心高效服务 再获锦旗
作者: 来源: 发布时间:2017-08-30

日前,山东正昌煤矿机械有限公司向博山不动产登记窗口送上了一面“廉洁高效、服务热情”的锦旗,感谢博山不动产登记中心高效、专业、热情、优质的服务。

据了解,该公司因需要在银行办理抵押贷款手续,急需办理解押后,再办理《不动产登记证明》。按不动产登记中心的办事流程,办理注销抵押登记、再次抵押登记手续,需要在手续齐全的情况下,法定7个工作日办结。如果当天申请,按承诺日期7天才能领证,但该公司所有的相关抵押资料必须在当天下午下班前提交到银行方能贷款,为这事,公司财务负责人急得像热锅上的蚂蚁。

得知该公司的难处后,博山不动产登记中心为该公司开通了绿色通道,急事急办!从受理、初审、复审、核定、登记、缮证,直到最后发证等一系列环节,都分工明确,高效配合,抓紧办理。赶在下班前,该公司如愿拿到了不动产抵押证明。

“非常敬佩你们高效、熟练的工作作风,为我们能够续贷争取了宝贵时间,这真帮了我们大忙了”;“你们热情、优质的服务的确令我们感动”。专程送达锦旗时,公司赵总发自内心地表示感谢,并特意与工作人员合影留念。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825