设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 中心介绍 中心动态 政策法规 阳光政务 办件公告 办事服务 政务公告
当前位置:首页 > 办事服务 > 中心新闻 > 中心动态
博山区召开推进政务服务事项网上办理推广推介会
作者:孙婉莹 来源: 发布时间:2017-08-18

8月18日上午,博山区推进政务服务事项网上办理推广推介会在区会务中心召开,区级43个行政职能(服务)部门分管领导和10个镇(街道、开发区)便民服务中心分管领导参加了会议。会上中心业务科科长谭艳讲解了“互联网+政务服务”工作,中心主任蒋永峰宣读了《博山区推动政务服务事项网上办理实施方案》并提出了具体工作要求。副区长张希民出席会议并讲话。

张希民就会议贯彻落实指出三点要求,一是认清形式,进一步提高工作的责任感和紧迫感;二是加大工作力度,进一步提升我区政务服务工作水平,继续深化“三集中、三到位”改革工作,加快推进“互联网+政务服务”工作,完善镇村政务服务工作,加大培训推广力度;三是加强制度建设,进一步提高工作的制度化、规范化,完善考核奖惩办法。政务服务工作是打造服务政府、阳光政府、效能政府、责任政府的重要抓手和有效途径,大家在今后的工作中要齐心协力、全力以赴地推动我区政务服务工作再上新水平,确保我区行政审批服务效能工作走在全市的前列。 

本次推进政务服务事项网上办理推广推介会的召开,是根据市委改革办《关于推广推介2017年第一批自主改革创新经验的实施意见》(淄改办〔2017〕2号)要求,在区委改革办的统一安排部署下进行的,旨在通过推动政务服务事项网上办理创新经验,积极推行“互联网+政务”,实现“让数据多跑路、群众少跑腿”的改革目标,使改革成果更多惠及广大群众,不断提升群众对改革的获得感,为推动全区经济社会平稳健康发展作出新贡献。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825