设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 中心介绍 中心动态 政策法规 阳光政务 办件公告 办事服务 政务公告
当前位置:首页 > 办事服务 > 中心新闻 > 中心动态
中心组织召开镇村政务服务工作会议
作者:王莹 来源: 发布时间:2017-07-06

7月5日上午,中心在负一层会议室召开镇村政务服务工作会议,区编办、镇办便民服务中心分管领导、中心负责人及部分工作人员参加会议,会议由中心主任蒋永峰主持。会上通报了我区近期镇村政务服务工作,并对下一步工作进行了安排部署。

会议指出,各镇办一是要统一思想,提高认识。充分认识加强政务服务工作的重要意义,认清形势,以全心全意为人民服务为宗旨,扎实推进政务服务各项工作的贯彻落实,进一步提高行政审批服务效能,加快转变政府职能。二是要推动政务服务工作实现新突破。进一步加强镇办便民服务中心建设,完善和提升服务功能。积极推进“互联网+政务服务”工作,进一步完善政务服务平台,推进事项网上办理,提升网办比率,简化优化网上办事流程,扎实开展政务服务省、市、区、镇、村“五级联动”。加快推进公共服务事项集中办理,强化政务公开。三是要加强组织领导,做好监督管理和协调服务,突出工作重点,加强工作考核,强化宣传引导,全力抓好政务服务各项工作落实,不断规范和完善便民服务中心的建设和运行工作。

会议强调,加强政务服务工作是深化行政审批制度改革的必然要求,是社会发展与改革的必然趋势,各镇办要按照区委区政府“一个目标、三个聚力”总体要求,以走到全市前列为目标定位,创新竞进、凝心聚力、扎实苦干,推动镇村政务服务各项工作再上新台阶,为促进全区经济社会平稳健康发展做出积极贡献!

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825