设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 中心介绍 中心动态 政策法规 阳光政务 办件公告 办事服务 政务公告
当前位置:首页 > 办事服务 > 中心新闻 > 中心动态
中心召开行政审批服务效能工作会议
作者:孙婉莹 来源: 发布时间:2017-07-04

7月3日下午,博山区行政审批服务效能工作会议在区政务服务中心视频会议室召开,43个进驻部门(单位)窗口负责人参会。会议通报了市考核组6月份对我区考核情况的反馈,下发并学习了《关于贯彻鲁政办字[2017]56号文件进一步提升完善全市政务服务平台的通知》,传达了市考核组7月份考核重点。

会议指出,为进一步深化行政审批制度改革,提高行政审批效率和服务水平,中心将在以下几个方面继续开展工作:一、继续深化“三集中、三到位”工作,做到“一站式”审批,形成“大厅之外无审批,群众办事不到二处”的审批机制,彻底解决办事难、程序复杂等问题。二、推进全程网办零跑腿工作,提高全流程网上办事率,降低企业和群众办事成本,切实减少群众跑腿次数,让企业和群众办事更方便、更快捷、更有效率。进一步推广网上免费邮寄工作,畅通服务群众的“最后一公里”。三、进一步提升群众满意度工作,树立服务意识,以便民服务赢得群众。窗口工作人员牢固树立“群众利益无小事”的服务理念,把主动服务、热情服务作为窗口服务工作的主要标准。

会议最后强调,各个部门要以人民群众满意为目标,切实提高政务服务质量,进一步优化我区营商环境,打造优秀政务服务品牌。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825