设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 中心介绍 中心动态 政策法规 阳光政务 办件公告 办事服务 政务公告
当前位置:首页 > 办事服务 > 中心新闻 > 中心动态
【窗口动态】保姆式服务 企业点赞送锦旗
作者:食药监局窗口 来源: 发布时间:2017-06-30

6月29日上午,博山区八陡镇一单体药店的工作人员翟老师怀着激动的心情,将一面印有“勤政为民,业务精湛 ”的锦旗送到了博山区食药局许可科窗口,为食药局工作人员的优质服务点赞。

“办理这个《药品经营许可证》,从咨询开药店,到筹建、验收以及后期的GSP认证,咱食药局的工作人员都给了我们无私的帮助和关怀,并多次上门指导培训,让我们少走了很多弯路,让我从一个门外汉到熟练掌握药店经营相关知识。办证门槛比较高,而我用最短的时间顺利拿到了两证,太感谢了”,小翟怀着激动的心情说,“现在的我无法用语言来表达内心的感谢之情……”

由于新版GSP认证专业性强,要求高,以往通过率较低,为减少企业成本,让企业少走弯路,食药局工作人员采取了网络解答,上门指导等多项措施,首次实现了单体药店认证通过率100%,为规范全区的药品零售市场开了一个好头。

一直以来,博山区食药局窗口不断精简办事流程,提升审批效率,推行了全程网办,免费邮寄证件、容缺后补等多项便民举措,连续三季度荣获“时代先锋岗”荣誉称号。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825