设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 中心介绍 中心动态 政策法规 阳光政务 办件公告 办事服务 政务公告
当前位置:首页 > 办事服务 > 中心新闻 > 中心动态
博山区政务服务中心召开镇村政务服务工作培训会
作者:孙婉莹 来源: 发布时间:2017-05-27

为进一步提升镇村便民服务中心工作人员业务水平,加强业务能力建设,区政务服务中心于5月26日、27日上午在中心负一层会议室召开镇村政务服务工作培训会,10个镇村170余名工作人员参加了培训会。培训会由区政务服务中心主任蒋永峰主任主持,会上由业务科工作人员和区级进驻部门业务骨干就各自业务进行讲解,并发放了相关业务资料。

中心蒋永峰主任通报了我区镇村政务服务工作开展情况以及市考核组对我区政务服务“五级联动”验收结果,要求各镇村继续加强便民服务中心软硬件建设,做好事项梳理和网上办理工作,建立网上审批运行机制;中心业务科工作人员为大家详细讲解了全省“一张网”审批机制,如何运用“一张网”进行业务办理,建立省市区镇村五级联动的政务服务体系,通过理论知识和现场操作相结合,以最短的时间达到会操作的目的。

通过组织开展此次培训会,镇村便民服务中心工作人员深入了解运用全省“一张网”审批机制办理业务的流程,丰富了业务知识,使业务办理更加快捷,提高办事效率,加快推动“互联网+政务”工作,切实打通服务群众的“最后一公里”。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825