设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 中心介绍 中心动态 政策法规 阳光政务 办件公告 办事服务 政务公告
当前位置:首页 > 办事服务 > 中心新闻 > 中心动态
德州市平原县政务服务中心管理办公室来中心参观交流
作者: 来源: 发布时间:2017-06-01

6月1日上午,德州市平原县政务服务中心管理办公室主任唐建辉一行4人来我区政务服务中心进行参观交流,中心主任蒋永峰陪同参观。

参观交流团首先参观了中心服务大厅窗口设置,详细了解业务受理运行情况。随后,双方就中心运行管理、投资项目联合审批、综合受理窗口运行、互联网+政务服务等工作进行了座谈,并对中心建设与管理等工作中遇到的一些热点、难点和共同关心的问题进行了深入交流与探讨。

双方一致表示,今后将进一步加强沟通和联系,相互学习、相互促进、共同提高,以实际行动推动各自工作再上新台阶。

 

参观中心服务大厅窗口设置

 

现场和窗口工作人员了解业务受理运行情况

 

双方进行座谈交流

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825