设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 中心介绍 中心动态 政策法规 阳光政务 办件公告 办事服务 政务公告
当前位置:首页 > 办事服务 > 中心新闻 > 中心动态
中心积极开展全城清洁集中行动
作者: 来源: 发布时间:2017-04-05

 

为认真做好全城清洁集中行动,按照《博山区全城清洁行动实施方案》统一安排,博山区政务服务中心积极开展活动,对社区公共场所、卫生死角进行集中清理。

4月2日早8点,中心在主任蒋永峰带领下,组织全体干部职工对机关小区公共区域进行全面彻底清洁,清理整治各类卫生死角和积存垃圾。并根据《博山区全城清洁行动各网格责任单位工作内容》要求,每天安排专人对所属网格进行巡查,建立工作台账,将发现的问题及整改情况及时进行登记,确保及时发现,及时解决。

此次博山区开展的全程清洁集中行动,营造了干净、整洁、有序的城乡居民居住环境,做到长期坚持,常抓不懈,有效管理,为“共建美丽博山、共享美好生活”作出了积极的促进作用。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825