设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 中心介绍 中心动态 政策法规 阳光政务 办件公告 办事服务 政务公告
当前位置:首页 > 办事服务 > 中心新闻 > 中心动态
区政务服务中心到焦裕禄纪念馆参观学习
作者: 来源: 发布时间:2017-03-17

为进一步学习弘扬焦裕禄精神,推动落实区第十二次党代会精神,3月16日,区政务服务中心组织全体党员干部前往焦裕禄纪念馆参观学习,缅怀“党的好干部,人民的好公仆”焦裕禄同志。

在焦裕禄纪念馆,大家听取了工作人员对焦裕禄生前工作和生活事迹详细介绍。一幅幅栩栩如生的图片,一件件饱经风霜的遗物,让大家看到了焦裕禄同志无私为党、为民奋斗终生的光辉形象,看到了他与病魔顽强斗争,工作到最后一刻的感人场景。参观结束后,全体人员向焦裕禄同志雕像敬献花篮、鞠躬致敬,全体党员在党旗前重温了入党誓词。 

焦裕禄同志的事迹震撼人心,荡涤灵魂,催人奋进。大家表示,一定要以焦裕禄同志为自己终身学习的榜样,要继续坚持、弘扬、传承焦裕禄同志全心全意为人民服务的公仆精神,把焦裕禄精神贯彻落实到平时的工作中,无私奉献,努力工作,做一名合格的共产党员。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825