设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 中心介绍 中心动态 政策法规 阳光政务 办件公告 办事服务 政务公告
当前位置:首页 > 办事服务 > 中心新闻 > 中心动态
我区赴临淄区、桓台县参观学习
作者:王莹 来源: 发布时间:2017-03-13

为全面推进优化营商环境打造“三最”城市建设,提升行政审批服务效能,推进我区政务服务“五级联动”工作开展,3月10日,区政务服务中心主任蒋永峰带领中心业务科工作人员和我区10个镇(街道、开发区)便民服务中心分管领导及中心负责人先后到桓台县、临淄区镇办和村居(社区)便民服务中心进行参观学习。

一行23人实地参观了桓台县马桥镇便民服务中心,临淄区朱台镇西单村、王营村,齐都镇南马坊村,稷下街道淄江社区便民服务中心,听取了各便民服务中心情况介绍,了解了中心的整体布局、窗口设置、事项进驻、业务流程、工作举措等,随行工作人员进行了对口业务交流。

通过参观学习,我区政务服务中心工作人员、各镇(街道、开发区)便民服务中心分管领导及中心负责人对临淄区、桓台县镇办和村居(社区)便民服务中心的良好工作氛围、基础设施建设等留下了深刻印象,并表示将在以后的工作中借鉴和吸取先进经验和做法,加强我区镇村便民服务中心建设,推进省市区镇村“五级联动”打通服务群众最后一公里,确保实现优化营商环境新突破,为创造我区经济和社会发展更为优越的营商环境做贡献。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825