设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 中心介绍 中心动态 政策法规 阳光政务 办件公告 办事服务 政务公告
当前位置:首页 > 办事服务 > 中心新闻 > 中心动态
中心召开“政务服务‘五级联动’推广推介会”
作者:业务科 来源: 发布时间:2017-02-23

2月23日上午,博山区政务服务“五级联动”推广推介会在区政务中心召开,区级43个行政职能(服务)部门分管领导和10个镇(街道、开发区)便民服务中心分管领导参加了会议。会议由区委组织部副部长、区编办主任白念亮主持,会上由中心业务科工作人员通报了我区2月份行政审批服务效能工作开展情况,中心主任蒋永峰传达了《博山区政务服务“五级联动”实施方案》并提出了具体工作要求,会上还发放了相关业务资料。

白部长就会议贯彻落实提出三点要求:一是各部门要提高认识,把政务服务“五级联动”创新改革工作提到政治高度来对待,推动政务服务“五级联动”,包含的工作内容多,时间紧,任务重,五月底要全面完成,需要各部门和镇办统一思想、齐心协力、扎实苦干;二是各部门要高度重视,加强领导,认真传达、学习、领会会议精神,深入剖析本单位存在的问题,抓紧制定整改方案,迅速整改落实,实现工作新突破、新提升;三是区政务服务中心要加强对区级进驻部门(单位)和各镇办便民服务中心的统一事项监管,统一人员监管,该指导的指导,该考核的考核,该通报的通报;今后参照市里的“六个一”,每月对行政审批服务效能考核后六名的部门(单位)和后三名的镇办便民服务中心进行通报,并由区分管领导进行约谈。大家在今后的工作中要齐心协力,全力以赴,全力推动我区政务服务工作再上新水平,确保我区行政审批服务效能工作走在全市的前列。

这次政务服务“五级联动”推广推介会,是根据市委改革办关于推广推介2017年第一批自主改革创新经验的实施意见要求,在区委改革办的统一安排部署下进行的,旨在通过自主改革创新经验的推广推介,使改革成果更过惠及广大群众,不断提升群众对改革的获得感,为全面深化改革探索新路径,为实现“十个新突破”提供新动力,为推动我区经济社会平稳健康发展做出新贡献。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825