设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 中心介绍 中心动态 政策法规 阳光政务 办件公告 办事服务 政务公告
当前位置:首页 > 办事服务 > 中心新闻 > 中心动态
桓台县政务服务中心来中心参观交流
作者:王晶晶 来源: 发布时间:2017-02-16

 

2月14日上午,桓台县政务服务中心相关领导、工作人员来区政务服务中心参观交流,中心领导陪同。参观中详细了解中心部门进驻、大厅建设、业务工作开展等方面的先进经验做法。随后召开了交流座谈会。

座谈会上,业务科工作人员向桓台县各位领导介绍了中心推行“互联网+政务”、开展精简审批要件优化流程工作、创新建设项目联合审批模式、加强镇办便民服务中心建设、规范综合受理窗口运行等方面的工作情况。聂士海主任对我区行政审批服务效能工作开展情况给予了高度评价。

通过此次参观、学习交流,双方一致认为,以后要进一步加强联系沟通与交流,扎实推进“三最”城市建设,确保实现“优化营商环境新突破”,为创造区、县经济和社会发展更为优越的营商环境做贡献。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825