设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 中心介绍 中心动态 政策法规 阳光政务 办件公告 办事服务 政务公告
当前位置:首页 > 办事服务 > 中心新闻 > 政务公告
关于开展网上审批和免费邮寄服务的公告
作者: 来源: 发布时间:2016-12-23

为进一步打造高效便民的网上办事大厅,减少群众跑腿次数,提高办事效率,区政务服务中心决定即日起在各个窗口开展审批服务事项网上办理和证照批复文件免费收件/寄件服务。

特此公告。

您可以通过博山区网上办事大厅的官方网站(http://www.zbwb.gov.cn/bs/public/index)对需要办理的事项进行网上申报,将申报所需材料通过拍照、扫描等方式转为电子材料后在网上按照办理流程提交给对应窗口,办理过程和审批结果可以随时查询。

同时,您如果不方便到窗口提取证照批复等文件,也可通过申请区政务服务中心推出的顺风快递免费收件/寄件服务业务。

如在办理业务中遇到任何问题,或有更好的意见建议,请拨打电话4139168。

 

                                                                博山区政务服务中心

                                                                  2016年12月22日

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825