设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 中心介绍 中心动态 政策法规 阳光政务 办件公告 办事服务 政务公告
当前位置:首页 > 办事服务 > 中心新闻 > 镇街道动态
网上办事大厅将240项业务“一网打尽”
作者: 来源: 发布时间:2017-08-18

“登录博山政务网,点击办事服务栏目,”白塔镇便民服务中心负责人介绍网上办事的流程,“选择白塔镇,用户注册之后就可以进行网上办业务了!”

按照办事流程试验了一下,办理一件社保业务从登录网站到办理完结只用了不到5分钟,比起往返服务大厅和排队办业务的普通方式,的确节省了不少时间。

现在网上办事大厅已梳理240项服务事项,设置网上办事大厅管理员专门负责网上办事大厅的运行管理工作,协调业务办理、网上咨询、事项管理等相关工作,同时给各村(社区)配备高拍仪,确保群众能顺利通过政务网办理业务。

“现在实行的网上办事大厅是以信息技术为支撑,向社会公众提供多功能网上咨询、受理等服务的重要平台,同时也是是拓宽便民利民服务渠道的重要举措。在全面深化改革的大环境下,‘网上办业务’是对深化行政审批制度改革、规范审批权力运行、完善为民服务机制的最好诠释。我们也将继续创新为民服务新方式,多渠道开启服务便民新模式!”该镇便民服务中心负责人说道。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825