设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 中心介绍 中心动态 政策法规 阳光政务 办件公告 办事服务 政务公告
当前位置:首页 > 办事服务 > 中心新闻 > 镇街道动态
博山镇便民服务中心“大走访”暖民心
作者:博山镇便民服务中心 来源: 发布时间:2017-06-16

为进一步提升民生政策的影响力,提高群众对于民生政策的知晓度,使民生政策深入人心,营造关注民生的浓厚氛围,博山镇便民服务中心以“大走访”活动为契机,组织各部门负责人实地走访,下村入户宣讲民生政策,了解群众需求,提高服务质量。

据了解,此次活动镇便民中心工作人员到村民家中,耐心细致地讲解与村民密切相关的政策法规、办事流程,在街头巷尾、田间地头,对村民嘘寒问暖,给他们解疑答惑,入村加强对村级便民中心工作人员的培训、指导,更好的提高他们的业务办事能力。

通过工作人员的走村入户、细致讲解,拉近了镇、村两级服务中心人员与村民之间的距离,办事流程的简化,效率的提高,真正让村民少跑腿、好办事,真正做到了便民、利民、惠民。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825