首页
>要闻动态>市政府信息

我市部署开展“助力脱贫慈心一日捐”

发布日期:2018-07-07 12:23:29 浏览次数:字体:[ ]

  7月6日,我市召开2018年“助力脱贫慈心一日捐”活动部署会。会上传达了市委办公厅、市政府办公厅《关于开展2018年“助力脱贫慈心一日捐”活动的通知》,对今年“助力脱贫慈心一日捐”活动做了安排部署。副市长王可杰出席会议并讲话。

  王可杰在讲话中指出,全市党员干部要把参与“助力脱贫慈心一日捐”,作为开展“两学一做”学习教育常态化制度化和创建文明城市的实际行动,带头宣传、带头参与、带头捐赠;要调动各类社会组织的积极性,确保社会组织参与慈善公益活动的合法性;要不断拓宽募捐渠道,积极动员和引导企业参与认捐慈善基金,增强慈善资金来源的稳定性;要突出扶贫攻坚,落实市委、市政府要求,将“助力脱贫慈心一日捐”接收善款全部用于精准扶贫;要切实加强慈善资金的使用和管理,确保资金使用安全、有序,做到每笔善款来源明确、去向公开。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统