首页
>政民互动>征集调查

博山区学生资助管理中心关于征集“学生资助工作”宣传素材启事

发布日期:2018-07-05 08:31:01 浏览次数:字体:[ ]

    为了更好地宣传国家各项资助政策,提升学生资助工作的社会影响力,即日起,博山区学生资助管理中心面向全区征集学生资助工作宣传素材。
  一、征文主题
  1.励志故事:接受资助的学生励志成长成才故事;2.优秀事迹:在学生资助工作实践中涌现出的学生资助工作者典型;3.典型经验做法:在贯彻落实国家资助政策过程中形成的具有推广价值的典型经验做法;4.展示学生资助政策与成效的优秀创作,如征文、绘画、摄影、微电影、舞台剧等形式的作品;5.其他有益于宣传国家资助政策、爱心传递及引导新闻舆论的素材。
  二、征文要求
  1.保证质量。信息内容要保证真实准确,语言表述规范,数据精准,文字精炼,主题鲜明,属于原创作品。新闻类素材应符合一定时限要求。2.保护隐私。对拟报送的优秀事迹,各单位应提前与学生或资助工作者本人沟通,在其同意用于学生资助宣传后方可报送。3.尊重版权。对拟报送的涉及版权的作品,各单位应提前与作品版权所有者协商同意后方可报送。  
  三、报送方式
  报送截止时间为2018年12月底,报送邮箱:bsxszz@163.com,邮件统一命名为:单位(作者姓名) +素材标题,填写《博山区学生资助工作宣传征集作品登记表》。报送邮箱内容:1.稿件;2.稿件中插入的图片;3.《征集作品登记表》,打包压缩后一并发送。
  四、编辑要求
  稿件编辑要求题目标题、正文宋体11号,行距15磅。建议稿件图文并茂,图片除了插入文章中外,需以附件形式单独发送。
  五、奖励办法
  稿件经过选拔被录用的每篇根据稿件质量奖励资金300-500元(微电影、舞台剧另算),联系电话:4297716。

2018年7月2日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统