首页
>要闻动态>市政府信息

全市新闻宣传工作座谈会召开

发布日期:2018-07-14 08:31:13 浏览次数:字体:[ ]

  7月13日,我市召开新闻宣传工作座谈会,总结交流上半年新闻宣传工作亮点,部署安排下半年新闻宣传任务。市委常委、宣传部长毕荣青参加会议并讲话。
  毕荣青指出,今年以来,全市各级宣传部门和新闻单位深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以及习近平总书记视察山东重要讲话精神,紧紧围绕市委、市政府“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”总体思路和工作布局,扎实开展新闻宣传工作,为加快推进淄博转型发展全面振兴走在前列和新旧动能转换营造了良好的舆论氛围。特别是“聚焦淄博花灯”“奋斗在淄博”“淄博陶瓷 惊艳上合”等大型集中报道活动,取得了良好的宣传效果。下一步,市属各新闻单位要主动对标大众日报、山东广播电视台,积极向省级媒体学习,不断改革创新,加强媒体融合,切实增强宣传效果。市属新闻媒体要主动与省级媒体驻淄记者站联系,进一步做好对上宣传,合力把淄博的经验亮点宣传出去。要牢牢把握正确舆论导向,扎实做好贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神、我市党政考察团赴广东学习考察等重大主题、重点工作的宣传,认真做好陶博会、新材料技术论坛、齐文化节、首届齐商大会等重大节会活动的报道。
  会上,淄博日报、市广播电视台、大众日报记者站、鲁中晨报、山东广播电视台记者站主要负责同志作了交流发言。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统