首页
>要闻动态>市政府信息

市领导赴区县调研督导经济运行等工作

发布日期:2018-07-13 09:11:08 浏览次数:字体:[ ]

  7月9日至11日,市委常委、副市长杨洪涛率队深入周村区、淄川区、临淄区、博山区和沂源县,现场调研督导经济运行、重大项目推进等工作。
  杨洪涛一行先后来到周村区恒利纺织、海尔家居产业园、周村新材料产业聚集区,淄川区山水水泥、雷帕得、方大杭萧钢构,临淄区齐锦程物流、文远建材、鑫能能源、洁林塑管、蓝帆医疗,博山区宏达玻璃、琪能机械,沂源县瑞阳制药、山东药玻等进行实地调研,逐一调度所到区县上半年经济运行与重点项目推进情况。杨洪涛指出,面对复杂严峻的经济形势,全市上下以高度的政治自觉狠抓经济运行,上半年基本实现时间过半、任务过半,守住了稳中求进的大局和底线。他强调,要突出重点,精准发力,充满激情干事创业,以认真、专业、担当、作为的作风狠抓经济运行、项目建设等工作,全力加快新旧动能转换,奋勇开创高质量发展的新局面。
  杨洪涛还到淄河、太河水库与石马水库进行了巡河巡湖,并现场督导了沂源县南鲁山镇扶贫攻坚工作。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统