首页
>要闻动态>市政府信息

淄川区再获山东省人才工作先进殊荣

发布日期:2018-07-13 09:20:06 浏览次数:字体:[ ]

  日前,省委、省政府对“2017年度山东省人才工作先进单位”予以通报表扬,淄川区作为全省受表彰的8个区县之一再获殊荣。
  去年以来,淄川区制定出台了《关于健全完善区人才工作领导小组工作运行机制的意见》等文件,确立了议事决策、季度例会、挂包督导等6项保障举措,形成了党委统一领导、组织部门牵头抓总、相关部门协调配合的“大人才”工作格局。培育的17名人才入选市级以上重点人才工程,建设的20家人才平台获国家和省市认定,其中国家百千万人才工程、国家“万人计划”、国家级工业设计中心等实现了全市零的突破。依托经济园区一线,建立了“一个中心、三个基地”引才聚才用才平台,集聚科技创新创业人才、青年创业人才等510余人。策划实施了“1+5”梯次化人才选拔体系,组织选拔了区五类优秀人才评选,51名有突出贡献的中青专家、优秀企业家、农村实用人才、高技能人才、社工人才受到表彰,为老工业区转型发展提供了人才和智力支撑。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统