首页
>要闻动态>市政府信息

淄博市委对台工作会议召开

发布日期:2018-07-12 07:15:00 浏览次数:字体:[ ]

  7月11日,淄博市委召开对台工作会议,学习贯彻省委对台工作会议精神,安排部署今年对台工作任务。市委常委、统战部部长李明出席会议并讲话,副市长王可杰主持会议。
  李明指出,去年以来,全市对台工作平台载体建设实现新突破,优化台胞台商投资发展环境取得新进展,为推动两岸关系和平发展、服务我市经济社会发展作出了积极贡献。
  李明强调,要认真学习习近平总书记对台工作重要思想,切实把思想认识统一到中央对台工作大局上来,统一到省委对台工作的部署要求上来,把力量凝聚到完成各项对台工作任务上来,引领和推动全市对台工作展现新气象、再有新作为;要在推动淄台经贸合作高质量发展上下功夫,助力我市产业结构调整;要在持续扩大深化各领域交流上下功夫,以文化交流带动淄台各领域交流广泛开展;要深化基层往来,推动淄台民间交流规范化、经常化、多样化;要切实抓好对台工作组织领导,推动全市对台工作不断迈上新台阶,为淄博转型发展、全面振兴、走在前列,为促进祖国统一大业贡献力量。
  王可杰就会议精神贯彻落实提出具体要求。  

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统