首页
>要闻动态>部门动态

博山区检验检测中心赴原山艰苦创业纪念馆接受现场教育开展党性学习

发布日期:2018-07-12 14:18:56 浏览次数:字体:[ ]

为纪念中国共产党成立97周年,进一步激发党组织活力,增强干部职工的凝聚力,博山区检验检测中心于76日上午组织全体干部职工赴原山艰苦创业纪念馆接受现场教育开展党性学习。


 

在原山艰苦创业展览馆,全体干部职工在讲解员的讲解和引导下,对“艰苦创业、风雨兼程、砥砺前行”等五个展厅进行了参观学习。通过现场听取讲解,观看实物、模型、书籍、音频的方式,深入了解了原山从建场至今60年来艰苦创业、改革创新、发展旅游、保护生态的奋斗历程,全体干部职工被原山人几十年的艰苦创业精神深深感动。“艰苦奋斗没有休止符,艰苦创业永远在路上”,原山改革创新的经验是对习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理论的生动诠释。

通过这次现场教育和党性学习,全体干部职工表示受益匪浅,要以此次活动为契机,将这次现场教育和学习与自身工作相结合,坚定理想信念、求真务实、扎实工作,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的奋斗精神,尽心尽力,尽职尽责,为检测中心工作做出更大的贡献。

努力实现检测中心“实验室标准、检测能力”双提升,为全区老百姓饮食健康服务,为区委区政府食品安全决策提供技术支撑。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统