首页
>要闻动态>图片新闻

五音戏《源泉》在博首场巡演

发布日期:2018-06-29 14:54:29 浏览次数:字体:[ ]

        6月28日,由省艺术研究院、市五音戏剧院创作的大型新编现实题材五音戏《源泉》巡演首场仪式在原山大会堂举行,区领导刘忠远、刘承志、崔克辉、成文、高健、王冲、牟艳红、康义文出席仪式。
  该剧根据党的十九大代表、中国好医生、全国医院优秀院长亓庆良同志的真实事迹改编而成。全剧聚焦亓庆良同志扎根基层、兴医为民45年来的生活点滴和心路历程,通过他和病人、家人之间的情感纠葛和生死抉择,表现了他在改革开放和乡村振兴的伟大进程中,不忘初心、坚守信念、恪尽职守、默默奉献的感人事迹和高贵品格,呈现了一个医者和普通共产党员的初心本色和中国梦想,谱写了震撼人心、感人肺腑、催人奋进的生命大爱和时代之歌。图为《源泉》演出现场的剧照。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统