首页
>要闻动态>政务要闻

区政协举行庆“七一”专题报告会

发布日期:2018-06-29 14:52:13 浏览次数:字体:[ ]

        6月26日,区政协举行庆“七一”专题报告会。区政协党组书记、主席刘承志,副主席丁修海、张新清、李绪苹,党组成员周先胜出席报告会;党组副书记、副主席王博主持报告会。区政协委员、各镇街政协委员联络室主任、区政协机关干部和离退休人员参加了报告会。
  此次专题报告会,特邀市委宣讲团成员、市委党校党的建设教研部主任刘文兵,围绕坚定理想信念、培养共产党人的精神家园以及加强道德品行修养、维护党的光辉形象等方面作专题辅导报告。宣讲内容脉络清晰、生动形象、观点深刻,使与会人员深受教育和启发。
  王博在主持讲话中要求,广大政协委员要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的政治自觉、强烈的责任意识,全力以赴做好各项工作。要紧扣区委区政府工作部署,紧贴经济社会发展的重点和人民群众关注的热点问题,积极参与到“弘扬焦裕禄精神,展现政协委员风采”主题实践活动中。要切实发挥好政协委员在本职岗位上的带头作用、社会上的表率作用、界别群众中的代表作用,努力在政协平台、社会舞台上当好主角,为促进全区政协事业科学发展,推动老工业城市转型发展新跨越作出应有贡献。 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统