首页
>要闻动态>政务要闻

全区小学校园课外读物情况对口协商会议召开

发布日期:2018-06-29 14:50:05 浏览次数:字体:[ ]

        6月26日,区政协组织部分政协委员及对口单位就推进全区小学校园课外读物情况举行对口协商会议。区政协副主席张新清出席会议。
  会前,张新清一行先后到四十亩地小学、博山小学对校园课外读物情况进行实地调研。会上,听取了两所学校的情况介绍,区教体局汇报了全区小学校园课外读物情况,区文化出版局、党史办、史志办负责人及与会委员对我区小学校园课外读物情况发表了意见和建议。
  张新清在讲话中强调,建议在小学校园课外读物中适当增加博山历史文化方面的内容。他指出,在小学校园课外读物中增加博山历史文化方面的内容,不仅对学生是很好的爱家乡、爱祖国的教育,同时也对小学生人格培养具有不可替代的重要作用。要以创建良好的博山历史文化阅读氛围为基础,在社会、家庭和校园中营造良好的阅读环境,把已成型的博山历史文化书籍,编辑成适合小学生阅读的读物,及时提供到校园,为博山历史文化成为校园课外读物建立起保障机制。 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统