首页
>政民互动>征集调查

关于公开征集中国(博山)国际琉璃艺术周LOGO设计方案的启事

发布日期:2018-05-24 09:15:09 浏览次数:字体:[ ]


  为弘扬博山琉璃文化,全面提升“世界琉璃看中国,中国琉璃看博山”的美誉度和影响力,博山区拟于2018年8月下旬,举办2018中国(博山)国际琉璃艺术周。现面向全社会公开征集2018中国(博山)国际琉璃艺术周LOGO(标识)设计方案,有关事项公告如下:

  一、征集对象

  社会各界机构与个人

  二、征集时间

  即日起至2018年6月30日

  三、征集要求

  1、主题鲜明,能充分体现中国(博山)国际琉璃艺术周特征和博山区地域特色、琉璃文化内涵。

  2、标识设计创意要新颖独特,内涵丰富,与国际接轨,寓意深刻并具有立体感。

  3、形式简洁,富有感染力和视觉冲击力,色彩明快,易于识别,适于做各种延伸设计,利于进行宣传推广应用。

  四、投稿要求及方式

  1、投稿方应提供一套完整的设计方案,设计图稿件应附带100字左右的设计说明(包括作品构思及象征意义等),也可同时提供多套设计方案,电子版稿件采用JPEG(A4幅面)格式。

  2、标识设计的电子文档,应注明Logo比例图、标准色(主色标、辅助色标)、标准字体(横式、竖式)和Logo原尺寸坐标图、矢量图。(投稿方需保留高精度的设计原图,以便获奖后提供给组委会。)

  3、投稿设计方案电子版请发送至bsllyszzwh@126.com,投稿标题请注明“中国(博山)国际琉璃艺术周标识设计”等字样,并详细注明投稿单位名称及设计者姓名、联系方式等内容。

  4、咨询电话:0533-4116369,联系人:李季。

  五、知识产权说明

  1、设计方需保证设计的作品应为设计方原创,整体设计及使用素材保证未侵犯他人的著作权、无版权纠纷;投稿作品如有任何疑义及法律纠纷,责任由投稿方承担。

  2、设计作品如评审获奖,其所有权、修改权归艺术周组委会所有,设计者不得在其他任何地方使用该设计作品。一经发现,投稿方将承担法律责任。

参加此标识设计投稿方被视为同意以上所有声明。

  六、作品评审

  本次活动将采用专家评审方式进行评审,设立一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个;一等奖奖励人民币10000元,二等奖奖励人民币2000元,三等奖奖励人民币1000元,并颁发证书。

 

2018中国(博山)国际琉璃艺术周组委会

2018年5月23日 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统