首页
>要闻动态>政务要闻

全市城市管理推进会在博召开

发布日期:2018-10-31 10:02:19 浏览次数:字体:[ ]

10月26日,2018年第三次全市城市精细化管理暨城市社区综合治理工作现场推进会在我区召开。副市长刘荣喜出席会议并讲话;区委副书记、区长聂玉彬,副区长黄向军,各区县(高新区、经开区、文昌湖区)及其城区内街道(镇)、市有关部门负责人参加会议。
  与会人员先后实地观摩了博山智慧农贸超市、人民公园、城管驿站、环卫车辆保洁方队,听取相关负责人的情况介绍,详细了解城市管理全覆盖、智慧化、精细化、市场化等工作开展情况。
  刘荣喜指出,今年以来,在市委市政府的正确领导下,在各级各有关部门的共同努力下,城市精细化管理、违建治理、“三改三建”、社区综合治理取得了很大进展。下一步,要坚持高标准严要求,加强市容秩序、环境卫生、市政设施、园林绿化管理,加快违建治理;集中力量抓项目进度,切实抓好要素保障,抓严质量标准和安全施工,推动“三改三建”任务完成;大力改善城市社区环境,积极构建社区治理新体制,着力破解城市社区停车难问题,提升城市社区综合治理工作水平。
  会上,博山区、临淄区分别介绍了城市精细化管理和城市社区综合治理工作经验,通报了全市城市精细化管理及违法建设治理、城市社区综合治理及“三改三建”工作情况。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统